opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 综合opebet英超

党总支围绕习近平总书记在“科技三会”上的重要讲话精神召开理论学习中心组扩大会议暨党总支书记讲授专题党课

发布时间:2024-07-01 发布来源:opebet英超

7月1日,在中国共产党成立103周年之际,opebet英超党总支组织召开2024年第5次理论学习中心组扩大会议,党总支书记、副所长(主持工作)陈海鹏作专题党课报告。opebet英超中心组成员、全体职工集中学习习近平总书记在“科技三会”上的重要讲话精神。

6月24-25日,陈海鹏书记作为智库机构代表参加了“科技三会”,他结合亲身参会感悟,对习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上发表的重要讲话和大会精神进行了解读,结合当前正在开展的党纪学习教育,号召全所党员、干部全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握opebet英超当前发展所面临的历史机遇和风险挑战,锐意进。⒎咄记,努力推进高水平科技自立自强,加快建设科技强国,为以中国式现代化全面推进强国建设和民族复兴伟业而不懈奋斗。

陈海鹏书记强调,建设科技强国,科技战线重任在肩,使命光荣。全所干部、职工要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和“科技三会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习新时代科技事业发展“八个坚持”的重要经验和建设科技强国五个方面的任务要求,不断强化使命担当,增强工作本领,以钉钉子精神推动各项重大任务落地见效;要锚定2035年建成科技强国的战略目标,准确理解把握习近平总书记关于科技创新的新思想、新观点、新要求,将科技创新放到“国之大者”中思考、谋划和推进,加快推动智库创新成果产出,为加快实现高水平科技自立自强贡献智库力量。

微信图片_20240709143259

微信图片_20240709143252

分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司