opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 综合opebet英超

与江西省科技信息研究所相关党支部赴江西上饶联合开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-06-27 发布来源:opebet英超

为进一步推动党纪学习教育走深走实,推动战略研究与创新发展,6月24日—25日,opebet英超产业创新研究室党支部、综合管理办公室和上海浦江创新论坛中心党支部联合江西省科技信息研究所第四党支部,以“讲党性守纪律 研战略促创新”为主题,赴江西上饶开展党纪学习教育联学联建活动。江西信息所党委书记汪仕勇、副所长高燕,上海opebet英超党总支委员、产业创新研究室党支部书记庄珺,党总支委员、综合管理办公室和上海浦江创新论坛中心党支部书记王冰,以及支部党员参加活动。

全体党员干部先后参观了上饶集中营、革命烈士纪念碑、茅家岭监狱旧址、石塘镇等红色教育基地。党员同志们向革命烈士纪念碑敬献了花圈,并向革命烈士们鞠躬致敬。在实地学习过程中,一幅幅珍贵的历史图片、一件件真实的文献实物、一段段英勇悲壮的事迹令人动容,党员干部们怀着崇敬之情,缅怀先烈的丰功伟绩。

参观结束后,汪仕勇主持召开座谈会。他指出,此次联学联建活动是上海市opebet英超与江西信息所有关党支部开展党纪学习教育、落实好沪赣科技合作的具体举措,全体党员干部要强化党纪学习、提升党性修养、筑牢纪律底线;要坚持党建与业务工作相结合,以党建引领双方项目合作、推动科技战略研究更上新台阶。

座谈会上,全体党员干部围绕学习主题,同时结合自身实际工作,分享了参观学习心得。大家纷纷表示,通过此次学习活动,深刻感受到革命先烈们在艰苦环境中坚定的信仰和不屈的斗争精神,进一步加强了大家对党纪的认识和理解,同时将传承发扬好革命精神,为科技创新提供战略研究与智库支撑,加快实现高水平科技自立自强。会议还就办好第十九届全国技术预见学术研讨会,进一步加强战略研究合作等工作进行了交流研讨。

微信图片_20240701163523

0624-25-上饶2

0624-25-上饶3


分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司