opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 综合opebet英超

科技智库座谈交流会在我所召开

发布时间:2024-06-03 发布来源:opebet英超

  2024年5月29日下午,由中国科学技术发展战略研究院发起,opebet英超承办的科技智库座谈交流会在我所517会议室召开。中国科学技术发展战略研究院党委书记刘冬梅,安徽省科学技术情报所所(馆)长徐溪红等出席会议,会议由我所党总支副书记、副所长张聪慧主持。来自中国科学技术发展战略研究院、江苏省科学技术情报研究所、安徽省科学技术情报及我所的部分opebet英超骨干参加了会议。 

  会上,张聪慧副所长回顾了长三角科技智库合作的背景,中国科学技术发展战略研究院智库建设与opebet英超管理办公室主任李哲、安徽省科学技术情报所所(馆)长徐溪红、江苏省科学技术情报研究所软科学中心主任康争光、以及张聪慧副所长分别介绍了机构的发展情况。随后,来自四家机构的与会代表分别围绕着智库研究、产品开发、品牌打造做了交流发言。 

  刘冬梅书记在最后的总结讲话中首先非常感谢大家参加这个会议,并围绕各地如何因地制宜发展新质生产力;如何就人工智能、量子科技、生物医药、下一代移动通讯、新能源、集成电路等硬科技实现联动;成果报送方面如何提高工作效率等提出了明确的要求和建议。

01刘冬梅

02徐溪红

03张聪慧

04大合影



分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司