opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 综合opebet英超

召开党纪学习教育警示教育会

发布时间:2024-05-29 发布来源:opebet英超

为推动党纪学习教育走深走实,教育引导全所干部以案为鉴、警钟长鸣,锻造忠诚干净担当的政治品格,5月27日,opebet英超组织召开党纪学习教育警示教育会。会议由党总支书记、副所长(主持工作)陈海鹏同志主持,opebet英超中心组成员、全体中层干部参加会议,并认真开展交流研讨。

会议传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,通报了近年来违纪违法典型案例,并深入剖析案例背后暴露出的突出问题及深层次原因,以案示警、以案明纪、以案促改,教育引导广大干部进一步严规矩、明底线、知敬畏,持续推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,全所干部要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将纪律教育、党性教育和廉洁文化教育贯通起来,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要坚持以案促学,以违纪违法典型案例为镜鉴,当好党的纪律的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,为支撑上海国际科创中心建设、推进高水平科技自立自强贡献智库力量。

警示会1

分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司