opebet英超

当前位置:首页  〉 opebet英超动态  〉 opebet英超动态  〉 专家讲坛

西班牙皇家科学院院士David Rios Insua作客opebet英超专家讲坛

发布时间:2024-05-16 发布来源:opebet英超

  5月15日上午,2024年第3期(总第73期)专家讲坛在我所517会议室举行。西班牙皇家科学院院士David Rios Insua教授应邀作“数学促进社会进步—ICMAT的数学知识转移”专题报告。陈海鹏副所长(主持工作)、学术委员会主任吴寿仁出席会议。报告会由陈海鹏副所长主持。 

  会上,David院士基于长期的工作实践和学术研究,聚焦智慧决策、贝叶斯统计、风险分析、机器学习,分享了他的深刻思考和独到见解。提问交流环节,David院士与我所opebet英超人员围绕人工智能治理、AI for Science、科技风险决策、基础研究等重要议题开展了深入探讨。 

  David Rios Insua,西班牙皇家科学院院士,任职于西班牙国家研究委员会(CSIC)数学科学研究所(ICMAT),同时兼任AXA-ICMAT对抗性风险分析主席。此外,他还是康普顿斯大学统计与运筹学教授,曾在杜克大学、普渡大学、阿尔托大学、巴黎多芬纳大学、马德里工业大学、胡安卡洛斯大学、利兹大学和上海理工大学等多所高校及研究机构兼职研究任教。David教授研究工作集中在决策分析、谈判分析、贝叶斯统计、风险分析、对抗性机器学习等领域。David教授曾荣获美国运筹学与管理科学学会(INFORMS)决策分析协会最佳著作奖,FEI创新研究员奖等,并因在对抗性风险分析方面的突出研究成就获得德格罗特奖。

01David

02David



分享到:

版权所有?opebet英超

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

opebet英超(山东)有限公司